Vistas de página en total

miércoles, 8 de enero de 2014

TENTACION BLANCA


INGREDIENTES;
Cebollas blancas-APARICI-1 por comensal
arroz
queso emmental
jamon bodega
pure de patatas
aceite oliva
PREPARACION;
Hervimos el arroz y reservamos,vaciamos las cebollas con cuidado de no romperlas,caramelizamos los restos de cebolla ,la mitad la reservamos y la otra la mezclaremos con pure de patatas,rellenamos las cebollas con trozos de queso,jamon en taquitos,arroz,pure de patatas y adornamos con cebolla caramelizada,si deseamos podemos hornear las cebollas ligeramente.

AGRADECIMIENTO A CEBOLLAS APARICI

Agradecer a empresa APARICI el hacernos llegar estas muestras de sus cebollas,esta empresa lleva mas de 40 años dedicandose al cultivo de frutas y verduras sanas y naturales,un elemento indispensable de sabor y calidad en cualquier receta,en sus fincas rusticas,situadas en las mejores zonas ideales para el cultivo de cada variedad,conservacion en frio,centro de envasado para satisfacer a toda clase de clientes tanto de cocina,restauracion o catering,entre sus variedades podemos encontrar cebolla blanca,cebolla de grano,cebolla dulce,cebolla morada,echalton,ajo morado,cebollita guarnicion,charlota todas ellas para darle el mejor sabor a tus recetas.www.cebolla-aparici.com