Vistas de página en total

viernes, 30 de enero de 2015

DELEITE DE LOS SENTIDOS

INGREDIENTES;
1 Pan bimbo grande
2 pechugas de pollo
300gr de lomo
pate atun
pate centollo
pate pollo
pate cerdo
2 tomates grandes
1/2 lechuga
aceite de oliva
sal
pimienta negra
especias al gusto
aceitunas rellenas
pepinillos sabor anchoa
mahonesa
PREPARACION;
En una parrilla echamos un chorrito de aceite asamos las pechugas fileteadas y espolvoreadas con especias ,sal,el lomo fileteado y espolvoreado con especias,sal,trituramos por un lado pechugas y por otro lomo,trituramos tomates con lechuga,sal,aceite y pimienta,untamos rebanada con mezcla de tomate,tapamos untamos con mahonesa y lomo,tapamos untamos con pate de centollo y pepinillos,tapamos  untamos con pate cerdo y aceitunas,tapamos y adornamos al gusto,otro bocata untamos con mezcla tomate tapamos untamos con pate de pollo y aceitunas,tapamos untamos con pate de atun y pepinillos,tapamos untamos con mahonesa y pollo,tapamos y adornamos.