Vistas de página en total

domingo, 29 de diciembre de 2019

DOTZE DESITJOS

🍸🍸Nuestra última receta del año que ya
          termina como no 12 deseos.
          1° Amor 2° Cambios 3° Paz 4° Salud
          5° Felicidad 6° Compartir 7° Esperanza
          8° Respeto 9° Serenidad                                    10° Comunicación 11°Equilibrio
        12° Deseo Personal.
           Con estos doce deseos os queremos
           desear un buen fin de año y próspero
           año nuevo.
🍸🍸 Ingredientes ; Para 8 Copas
           * 1 Tarrina Queso untar sin lactosa
           * 300 gr Nata Montar sin lactosa
           * Edulcorante
           * Puñado Galletas sin gluten y sin
              lactosa.
           * Mantequilla sin Lactosa
           * Uvas pasas sin pepitas
           * Nueces Pacanas
           * 1 Sobre Cuajada sin gluten y sin
              lactosa.
           * Sésamo
🍸🍸 Preparación ;
           * Triturar las galletas junto con las
              nueces, añadir pasas previamente.                  remojadas en agua caliente y bien
              escurridas, mezclar con mantequilla
              cubrir fondo copas y dejar reposar
              en nevera.
           * En una olla pequeña ponemos Nata
              queso, edulcorante y sobre cuajada
              Batir, dejar que coja hervor, retirar
              del fuego dejar templar, rellenar las
              copas.
           * Adornar con 12 uvas pasas y una
              Pizca de sésamo.
           * Dejar en nevera hasta momento de
              servir.


MORDISCO DE CELEBRACIÓN

🍾🍾 Apurando recetas para celebrar un
           buen fin de año 2019 y un mucho
           mejor 2020,que nos faltaba por
           elaborar pues unos ricos bombones,
           con un toque de lo más,con unos
           garbanzos bio de Panadería Rincón
           del Segura sinónimo de calidad y
           sabor en cada uno de sus productos.
🍾🍾 Ingredientes; Para unos 24 unidades
           * 220 gr Garbanzos Pedrosill Bio-
           Panadería Rincón del Segura
           * 3 Cucharadas Cacao Puro
           * 2 Bananas Maduras
           * 12 Dátiles
           * Edulcorante Líquido
           * Coco Rallado o Almendra Picada
🍾🍾 Preparación ;
           *Pelar y quitar todas las impurezas
             de las bananas, aplastar hasta que
             nos quede una textura muy fina.
           * Hervir los garbanzos previamente
              en agua durante toda la noche.
           * Añadir los garbanzos hervidos y
              escurridos a las bananas, aplasta
              muy fino, mezclar.
           * Pondremos los dátiles deshuesados
              en agua hirviendo dejar reposar.
           * Escurrir dátiles trocear y añadir a
              mezcla banana con unas gotas de
              edulcorante, mezclar bien, formar
              bolas con la masa y rebozar con
              coco, dejar reposar en nevera para
              endurecer y a disfrutar.