Vistas de página en total

jueves, 19 de octubre de 2017

MORDISCOS DE TENTACIÓN CON CHOCOLATES ABADÍA DE JÁBAGA

🍡🍡 Volvemos con otro bocado para disfrutar en nuestras
          fiestas con toques de sabor esta vez de la mano de
          ABADÍA DE JÁBAGA.
          Ubicada en Cuenca desde el año 2012 produciendo
          piezas artesanales de chocolate con una gran variedad
          de matices para el disfrute de nuestros paladares.
          Unos chocolates elaborados con los mejores materias
          primas con gran cariño y esmero para aportar a cada
          uno un toque muy personal,pudiendo disfrutar de
          cada uno de sus productos en cualquier momento o
          ocasión.
          Ente sus variedades podemos degustar Lobetanni Rojo-
          Crema de Menta; apto para vegetarianos ,sin gluten,
          con gran toque de sabor.
          Crema de Resoli-70% de chocolate con leche y un 30%
          de licor coquense resoli.
          Gran variedad de tabletas sin azúcares añadidos ,
          Bombones de extensa variedad de sabores con su
          toque gourmet.
          Todo ello y mas situado en un paraje de ensueño donde
          podéis disfrutar desde visitas guiadas en su proceso de
          fabricación ,museo del cacao,tienda,auditorium y cursos
          de chocolate,podéis celebrar vuestros eventos en un
          espacio con mucha privacidad para vuestras reuniones,
          toque romántico para bodas o un lugar de magia  para
          la comunión de vuestros pequeños añadiendo la tentación
          del chocolate.

🍡🍡 Ingredientes; Para 8 Comensales
         * 2 Lomos de Salmón
         * 4 Quesos Frescos Pequeños
         * Mermelada Frutos Rojos
         * Oregano
         * Bombones Crema de Menta
         * Aceite Oliva
🍡🍡 Preparación;
         * En una parrilla añadimos un poco de aceite ponemos
            los filetes sin piel y espolvoreados con orégano dejamos
            dorar ,en tarrinas individuales colocamos unos cuatro
            bombones cubrimos con queso fresco,mermelada,salmón
            cubrir con un poco de chocolate rallado y adornar con
            medio bombón menta,servir y disfrutar un bocado
            visto y no visto.