Vistas de página en total

martes, 12 de junio de 2018

SORBITOS DE DULZURA Y AUSONIA DISCREET

📌📌 Hoy disfrutamos con una deliciosa merienda entre los bocados que
         hemos disfrutado os dejamos la receta de nuestro sorbito y aprovechar
         para hablaros de Ausonia Discreet gracias a la colaboración de la pagina
         EXPERTAS VICTORIA 50
         Hoy en día muchas mujeres sufren de incontinencia ,no es un problema
         de la edad ya que se puede sufrir a edades tempranas ,por ello y gracias
         a los productos de ausonia discreet podemos disfrutar de una vida de lo
         mas normal sin tener que temer al rechazo de la sociedad.
         Con unos productos elaborados con las mejores tecnologías ,consiguiendo
         una gran protección con la mejor discreción.
         Os preguntareis que ventajas nos aporta esta marca , 1º aleja el olor y la
         humedad con la máxima protección ,2º neutraliza el olor de forma eficaz,
        3º gran absorbencia .
        Podemos encontrar su producto en compresas de menos a más absorción
        según sea la necesidad o su gama de braguitas-pants ,para seguir siendo
        tan femeninas como siempre,ahora solo queda disfrutar de una buena
        merienda con nuestros pequeños sorbitos.
📌📌 Ingredientes; Para 8 Comensales
         * Para Natillas Melocotón
         * 6 a 8 Melocotones
         * 1 Leche Desnatada
         * Miel al Gusto
         * 2 Cucharadas Harina Maíz
         * Para Mosse Chocolate
         * 200 gr Tofu
         * 60 gr Chocolate  Fondant
         * 2 Cucharadas Miel
         * 1 Cucharadas Mantequilla Maní
         * Virutas Colores
📌📌 Preparación;
         * Empezaremos por preparar las natillas melocotón,pelar y
            triturar melocotones hasta que queden bien finos,reservar un 
            vaso de leche y poner a hervir el resto con el melocotón,
            disolver harina en vaso leche y añadir a la mezcla de melocotón,
            remover con unas varillas hasta que empiece a espesar ,retirar del
            fuego añadir miel y mezclar bien ,colocar en copas y dejar enfriar,
            preparamos mosse derretir chocolate con un poco agua ,colocar
            en un bol el tofu,mantequilla,miel y chocolate batir hasta conseguir
            la consistencia deseada dejar enfriar por un par de horas,terminar de
            rellenar copas de natillas con el mosse adornar con chocolate y ha
            disfrutar.