Vistas de página en total

lunes, 16 de abril de 2018

BOCADOS DE PESCADO

🐟🐟 Hoy disfrutamos de unas deliciosas tortitas con el
         sabor del pescado y las verduras.
🐟🐟 Ingredientes; 25 a 30 Tortitas
         * 1 Merluza no muy grande
         * 2 Calabacines
         * Ajo Polvo
         * Harina Garbanzos-Haricaman
         * Queso Rallado Sin Lactosa
         * 2 Huevos
         * Aceite Oliva
🐟🐟 Preparación;
         * Hervimos la merluza quitamos piel y espinas,desmigamos
            ponemos en un bol con calabacines picados,ajo queso y
            huevos y un poco harina mezclamos bien,podemos hornear
            o cocer a la parrilla ,nosotros las hemos echo a la parrilla
            con un poco de aceite las podemos hacer mas gordas o mas
            finas en nuestro caso nos gustan mas finas,quedan deliciosas.