** Por fin viernes despues de una semana con un poco de
mala pata y un esguince ,esperemos que la proxima
semana mejore pero mientras a disfrutar con esta rica
receta, buen fin de semana a todos nos vemos el lunes.
** Ingredientes ; Para 12 conchas
* 1 Merluza
* 10 Calamares
* 12 Gambas Grandes
* 500 gr Pez Espada
* Moixarnons
* 2 Berenjenas Grandes
* Ajo y Perejil
* Puré Patata y Queso
* 2 Zanahorias
* 4 Tomates
* Fumet
** Preparación;
* Pelamos y troceamos merluza ,calamares,gambas,
pez espada, zanahoria , tomates y berenjenas,
colocar todo en una cazuela con un poco de aceite
ajo y perejil tapar y dejar cocer a fuego lento,
añadir moixernons junto con fumet dejar que
evapore,reservar preparar puré , rellenar las conchas
con mezcla pescado cubrir con puré y queso ,hornear
hasta que este bien tostado.