Páginas vistas en total

viernes, 7 de octubre de 2016

CAPARAZÓN DE SABOR

** Por fin viernes despues de una semana con un poco de
     mala pata  y un esguince ,esperemos que la proxima
     semana mejore pero mientras a disfrutar con esta rica
     receta, buen fin de semana a todos nos vemos el lunes.
** Ingredientes ; Para 12 conchas
  * 1 Merluza
  * 10 Calamares
  * 12 Gambas Grandes
  * 500 gr Pez Espada
  * Moixarnons
  * 2 Berenjenas Grandes
  * Ajo y Perejil
  * Puré Patata y Queso
  * 2 Zanahorias
  * 4 Tomates
  * Fumet
** Preparación;
  * Pelamos y troceamos merluza ,calamares,gambas,
     pez espada, zanahoria , tomates y berenjenas,
     colocar todo en una cazuela con un poco de aceite
     ajo y perejil tapar y dejar cocer a fuego lento,
     añadir moixernons junto con fumet dejar que
     evapore,reservar preparar puré , rellenar las conchas
     con mezcla pescado cubrir con puré y queso ,hornear
     hasta que este bien tostado.