Páginas vistas en total

miércoles, 15 de junio de 2016

ROLLOS EN SALSA INFERNAL

** INGREDIENTES; Para 4 Comensales
  * 12 Placas Lasaña Grandes
  * 2 Latas Atún Aceite Oliva
  * 1 Bandeja Champiñones
  * 1 Bote  Esparragos Trigueros
  * 2 Zanahorias
  * 3 Claras Huevo
  * Zumo Medio Limón
** Para Salsa;
  * Mayonesa
  * Ketchup
  * Mostaza
  * Salsa Chipotle
  * Zumo Medio Limón
  * Aceitunas
  * Anchoas
** PREPARACIÓN;
  * Cocemos laminas lasaña dejamos enfriar , en una cazuela ponemos
     aceite de atún , champiñones laminados , esparragos, zanahorias a
     trocitos saltear, añadir atún, claras huevo y zumo de limón dejamos
     cocer rellenamos placas lasaña y enrrollamos, preparamos la salsa
     mezclamos mayonesa, mostaza, ketchup, una pizca salsa chipotle,
     zumo limón , aceitunas y anchoas troceadas, mezclamos bien,
     emplatar rollos , salsa y aceitunas, dejar un par de horas en nevera.