** INGREDIENTES; Para 4 Comensales
* 12 Placas Lasaña Grandes
* 2 Latas Atún Aceite Oliva
* 1 Bandeja Champiñones
* 1 Bote Esparragos Trigueros
* 2 Zanahorias
* 3 Claras Huevo
* Zumo Medio Limón
** Para Salsa;
* Mayonesa
* Ketchup
* Mostaza
* Salsa Chipotle
* Zumo Medio Limón
* Aceitunas
* Anchoas
** PREPARACIÓN;
* Cocemos laminas lasaña dejamos enfriar , en una cazuela ponemos
aceite de atún , champiñones laminados , esparragos, zanahorias a
trocitos saltear, añadir atún, claras huevo y zumo de limón dejamos
cocer rellenamos placas lasaña y enrrollamos, preparamos la salsa
mezclamos mayonesa, mostaza, ketchup, una pizca salsa chipotle,
zumo limón , aceitunas y anchoas troceadas, mezclamos bien,
emplatar rollos , salsa y aceitunas, dejar un par de horas en nevera.