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martes, 24 de enero de 2012

CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES;
1calabaza cabello angel
azucar
cascara limon y canela
PREPARACION;
Lavamos bien la calabaza con un estropajo nuevo para quitarle todas las impurezas,cogemos un trapo y lo colocamos en el suelo ,acontinuacion golpeamos para partir la calabaza,una vez partida quitamos todas las pepitas que podamos y colocamos la calabaza con agua en una olla y hervimos 45minutos,una vez hervida si aun quedan pepitas las retiramos al igual que la cascara,una vez fria escurrimos con  las manos al maximo la pulpa,para el siguiente paso yo he usado la thermomix ,pesamos la pulpa de la calabaza y ponemos misma cantidad de azucar que de pulpa,añadimos cascara limon y rama canela,programamos 30minutos ,velocidad 2 ,100grados ,pasado este tiempo sacamos dejamos enfriar y volvemos a repetir ota vez 30minutos,velocidad 2,100grados,una vez hecho quitamos cascara limon y canela y dejaremos enfriar,cuando esta frio del todo ponemos en botes cristal y cerramos ponemos al baño maria 30minutos.Agradezco esta receta a mi hermana eli del blog marujas primerizas.

NARANJAS CONFITADAS

INGREDIENTES;
3naranjas
400gr azucar
200gr agua
PREPARACION;
Lavamos bien las naranjas y cortamos a rodajas o a gajos,colocamos en un cazo el azucar y el agua,luego añadimos las rodajas de naranja y cocemos a fuego lento duranta 1hora,una vez hechas podemos dejar escurrir sobre una rejilla hasta que esten frias.las envolvemos con papel horno y guardamos en lugar fresco,otra manera es envolver en papel film y congelar o la manera que yo prefiero las colocamos en botes cristal con su almibar cerramos los botes y ponemos al baño maria 30 minutos.He de agradecer esta receta a un gran amigo y las naranjas tan hermosas a mis dos hermanas.