🎄🎄 Vamos con mas entrantes para disfrutar estas fiestas
esta vez de la mano de PEÑAGALLO.
Empresa ubicada en granada de gran tradición en
la elaboración artesanal de patatas fritas desde
1988 seleccionando las mejores materias primas
usando patatas de la variedad agria ,aceite de
girasol 100% y sal marina ,dando lugar a unos
productos de gran sabor,textura y calidad.
Unos productos que son elaborados con gran esmero
y cariño que se transmite en el sabor de cada una de
sus productos los cuales son envasados con maquinaria
de ultima generación para mantener el producto como
recién elaborado.
Unos productos los cuales podemos integrar en nuestras
recetas o servir de acompañamientos en nuestras recetas.
🎄🎄 Ingredientes; Para 36 Gambas
* 36 Gambas Grandes
* 18 Dátiles
* 4 Pimientos Verdes
* 2 Zanahorias Grandes
* 250 Gr de Bacon de Pavo en Virutas
* Margarina
* Patatas Paja-PEÑAGALLO
🎄🎄 Preparación;
* Abrir las gambas y rellenar con mitades de dátiles reservar
en una sarten salteamos bacon ,pimientos y zanahoria rallado
con un poco de margarina dejamos cocer a fuego lento,retiramos
en la misma sarten saltear las gambas ,servir con verduras y patatas,
un entrante sencillo y muy gusto.