Vistas de página en total

martes, 8 de abril de 2014

LES ILLES

INGREDIENTES;
Queso Semicurado-COINGA
espuma de tomate
nueces
vinagre de frambuesa
maiz
atún fresco
lechuga
aceite de oliva
PREPARACION,
En una sarten echamos aceite y salteamos el atún,troceamos y reservamos,cogemos unos vasitos ponemos espuma de tomate,queso troceado,lechuga,atún,nueces,maiz,adornamos con bolas queso y regamos con gotas de vinagre de frambuesa.

12 comentarios:

  1. Me puedo llevar uno???
    Que buenos tienen que estar.
    Besos. La Cocina de Trini Altea

    ResponderEliminar
  2. Una rica manera de empezar una comida.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué ensalada más original! Sencilla y rica para sorprender a los invitados!

    ResponderEliminar
  4. Que rica combinación , siempre sorprendéis con los nombres, me encanta, es un lujo disfrutar de vuestros platos.
    Besos cris y Laura.

    ResponderEliminar
  5. Buenas tardes, que bueno y rico, tiene que tener un sabor muy bueno con esa combinación de ingredientes.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS