Vistas de página en total

martes, 8 de abril de 2014

LES ILLES

INGREDIENTES;
Queso Semicurado-COINGA
espuma de tomate
nueces
vinagre de frambuesa
maiz
atún fresco
lechuga
aceite de oliva
PREPARACION,
En una sarten echamos aceite y salteamos el atún,troceamos y reservamos,cogemos unos vasitos ponemos espuma de tomate,queso troceado,lechuga,atún,nueces,maiz,adornamos con bolas queso y regamos con gotas de vinagre de frambuesa.

12 comentarios:

  1. Me puedo llevar uno???
    Que buenos tienen que estar.
    Besos. La Cocina de Trini Altea

    ResponderEliminar
  2. Qué ensalada más original! Sencilla y rica para sorprender a los invitados!

    ResponderEliminar
  3. Que rica combinación , siempre sorprendéis con los nombres, me encanta, es un lujo disfrutar de vuestros platos.
    Besos cris y Laura.

    ResponderEliminar
  4. Buenas tardes, que bueno y rico, tiene que tener un sabor muy bueno con esa combinación de ingredientes.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS