🥖🥖 Hoy unas ricas albóndigas para mojar
pan.
🥖🥖 Ingredientes ; Para 5 Comensales
Para Albondigas
* 600 gr Pollo Picado
* 2 Huevos
* 2 Rebanadas Pan sin Gluten
* Leche Almendra
* Curry en Polvo
* Pan Rallado sin Gluten
* Sal
Para Salsa
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Cebolla
* 2 Zanahorias
* Guisantes
* 2 Tomates
* Sal
* Aceite Oliva
* Caldo Verduras
🥖🥖Preparación ;
*En un bol remojamos el pan con un
poco leche.
* En otro bol colocar pollo picado,los
2 huevos batidos con un poco de sal,
rebanadas y leche, pan rallado.
* Mezclar bien formar albóndigas y
pasar por pan rallado, hornear hasta
dorar.
* Preparar la salsa en un bol colocar
pimiento, zanahorias, cebolla y los
tomates troceado Triturar bien.
* En una cazuela poner un poco de
aceite añadir verduras trituradas
y dejar cocer a fuego suave, añadir
caldo,cuando empieza a hervir,
añadir albóndigas cocer a fuego
suave unos 20 minutos.
* Acompañar con unas patatas al
horno o una rica ensalada.