Vistas de página en total

miércoles, 12 de febrero de 2020

ALBÓNDIGAS CON TOQUÉ CURRY

🥖🥖 Hoy unas ricas albóndigas para mojar
           pan.
🥖🥖 Ingredientes ; Para 5 Comensales
           Para Albondigas
           * 600 gr Pollo Picado
           * 2 Huevos
           * 2 Rebanadas Pan sin Gluten
           * Leche Almendra
           * Curry en Polvo
           * Pan Rallado sin Gluten
           * Sal
           Para Salsa
           * 1 Pimiento Rojo
           * 1 Cebolla
           * 2 Zanahorias
           * Guisantes
           * 2 Tomates
           * Sal
           * Aceite Oliva
           * Caldo Verduras
🥖🥖Preparación ;
          *En un bol remojamos el pan con un
            poco leche.
          * En otro bol colocar pollo picado,los
             2 huevos batidos con un poco de sal,
             rebanadas y leche, pan rallado.
          * Mezclar bien formar albóndigas y
             pasar por pan rallado, hornear hasta
             dorar.
           * Preparar la salsa en un bol colocar
              pimiento, zanahorias, cebolla y los
              tomates troceado Triturar bien.
            * En una cazuela poner un poco de
               aceite añadir verduras trituradas
               y dejar cocer a fuego suave, añadir
               caldo,cuando empieza a hervir,
               añadir albóndigas cocer a fuego
               suave unos 20 minutos.
             * Acompañar con unas patatas al
                horno o una rica ensalada.