Vistas de página en total

miércoles, 3 de octubre de 2012

ENCANTAMIENTO DE MAR

INGREDIENTES:
1 Merluza
1/2k gambas
3 calamares
1 bandeja mejillones-MARISCOS LINAMAR
3 tomates
1 ajo
perejil
1 picada
un chorrito vino blanco
PREPARACION;
Limpiamos y troceamos el pescado y los calamares,rebozamos y freimos,desmigamos el pescado y reservamos,hervimos los mejillones,freimos gambas,en una sarten freimos el tomate triturado con la picada,ajo y perejil,dejamos cocer añadimos el vino,en un bol ponemos el pescado,calamares,mejillones y reservamos algunos para adornar,gambas tambien reservamos algunas,ponemos mitad de salsa y trituramos,damos forma y adornamos con mejillones y gambas,remojamos con resto de salsa.

AGRADECIMIENTO MARISCOS LINAMAR


Ayer recibimos de MARISCOS LINAMAR estas bandejas de mejillones ,esta empresa nace en 1998 con una funcion muy clara la distribucion de marisco en todas sus vertientes,desde que fue creada a pasado por diferentes fases ,empieza como una empresa comercializadora,hasta que adquieren instalaciones propias  donde les permite hacer todo el proceso productivo,estos mejillones son vivos sin aditivos ni conservantes,se mantiene vivo durante varios dias ,salvo su apertura no es necesario ser consumidos el mismo dia,estan envasados en una atmosfera protectora,sus envases son reciclables y hermeticos,tambien son aptos para microondas,sus productos tienen altos contenidos en nutrientes y omega3,tambien tienen berberechos,almeja japonica,ostra plana,bigaro y percebe,todos envasados de una manera escepcional.Si quereis saber mas sobre estos fantanticos productos y su empresa entrar en  www.grupolinamar.com