Vistas de página en total

viernes, 12 de febrero de 2016

COPA PASIONATA

** Una receta para San Valentin con un toque dulzón
** Ingredientes;Para 2 comensales
  * Leche de arroz
  * Harina de maíz
  * Canela en rama
 * 1 Mango no muy grande
 * 1 Melocotón
 * 4 rodajas Piña
 * Mermelada Naranja gourmet -CONFITURAS GOYA
** Preparacion;
  * En un cazo calentamos leche con la canela añadimos harina de maíz hasta conseguir una crema
     ni muy espesa ni muy clara colocamos en un bol colocamos en nevera hasta la hora de servir,
     en copas de cava ponemos unas cucharaditas de mermelada,crema de arroz,trozos de mango,
     crema ,adornamos con trozos de piña y melocotón


CONFITURAS GOYA

**Empresa dedicada a la elaboración de confituras,pasteleria y bombonería,de larga tradición
    familiar de trabajo artesanal ,cuenta con diez tiendas entre Victoria-Gasteiz,Logroño  y
    Pamplona,desdes su creación en 1886 por Manuel Goya  elaborando dulces y velas hasta hoy
    su quinta generación añadiendo diversos productos a su producción entre los que podemos
    encontrar sus Vasquitos,Nesquitas,Bocaditos,Kirris,Goyescos, Frutas Vascas, trufas etc todo
    elaborado con productos de la mejor calidad y sabor para dar a todos y cada uno de sus productos
    un toque personal de CONFITURAS GOYA,donde también podéis disfrutar de sus mermeladas
    Gourmet.