Vistas de página en total

viernes, 15 de febrero de 2013

LIO ENCUBIERTO

Bueno ya estamos otra vez aqui haver que dura ,por que entre el ordenador y internet es imposible hacer nada.
INGREDIENTES:
1Rape grandecito
jamon york
lonchas queso
jamon bodega
sobrasada iberica
pimiento rojo
pimientos del padron
berenjenas
huevos
harina
pan rallado
aceite
freir
PREPARACION;



Cortamos el rape a lomos y rellenamos unos trozos con jamon york y queso,otros con jamon bodega y queso ,otros con sobrasada enrollamos pasamos por huevo batido y harina y freimos en abundante aceite caliente,escurrimos y reservamos,cortamos las berenjenas a rodajas,el pimiento rojo a tiras,pasamos por huevo batido y pan rallado,tambien los pimientos del padron,freimos,escurrimos y a disfrutar.

18 comentarios:

  1. esto se llama un buen plato de fritura.. me encanta

    ResponderEliminar
  2. nunca he probado el rape así relleno, tiene que estar rico, a mi es un pescado que me encanta

    ResponderEliminar
  3. Me parece muy curioso el rape así con relleno, y todo su conjunto me parece muy rico.
    Que me vais ha decir con los problemas tecnológicos, es nuestra rutina.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. De estos lios unos cuantos para mi, que asi no me importa liarme.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Una receta que no vi nunca, me la apunto para hacer en casa y ya te contaré!!
    Un besete y Feliz finde!!

    ResponderEliminar
  6. El rape así no lo he probado pero seguro que es una delicia.

    besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS