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martes, 12 de febrero de 2013

ARRECIFE DE ENCANTO

INGREDIENTES;
Pescado de roca
cebolla
tomates verdes
jamon serrano
queso de cabra
patatas
manzanas
zanahoria
ciruelas pasas
pollo alast
aceite del pollo
agua
PREPARACION;
Limpiamos el pescado incluido los ojos,rellenamos con pollo,jamon,,queso ,tomate y cebolla rehogamos con el aceite del pollo,los ojos los rellenamos con queso y ciruelas,colocamos en una fuente acta para horno junto con la guarnicion patatas a rodajas,cebolla,manzana,zanahorias,ciruelas,jamon,pollo,rehogamos con un poco de agua y dejamos hornear hasta que este bien dorado.Esta receta es de aprovechamiento ya que el dia anterior hicimos de masiado pollo alast y es una forma gustosa de aprovechar.

9 comentarios:

  1. El pescado de roca esta buenisimo para el arroz al caldero, asi nunca lo habia hecho, pero tomo notas, un beso

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  2. Con esos ojos, no me atrevería a incarle el diente, mas bien me está amenazando él a mi.......pero bueno soy valiente...así que muy rico y al ataque

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  3. como siempre y en vuestra linea, sorprendente y deliciosa receta

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  4. una receta de lo mas original y sabrosa, bicos

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  5. jajja que bonito te ha quedado más bien una escultura que no un plato! jeje besos

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  6. El pescado de roca tiene un sabor muy especial pero con todos los ingredientes que tiene vuestra receta no podría negarme
    bss

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  7. UMMMM QUE RICO CUANTOS INGREDIENTES DELICIOSOS¡¡¡ME GUSTA AHI QUE PROBARLO.BESINES

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  8. Me encanta el título de la receta, muy curioso.bs

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  9. Las recetas de aprovechamiento siempre son bienvenidas

    Abrazos y buen fin de semana

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS