Páginas vistas en total

sábado, 16 de febrero de 2013

EMBRUJO DE BOGAVANTE

Bogavantes-1 por comensal
queso con arandanos
queso brie
chuletas de cerdo
atun en vinagre
aceite
sal
PREPARACION;
En una olla hervimos los bogavantes una vez cocidos y frios vaciamos con mucho cuidado de no romper el caparazon,mientras echamos sal a las chuletas y freimos ,en un bol ponemos la carne del bogavante,los quesos el atun y las chuletas troceadas,calentamos al micro unos minutos y rellenamos los bogavantes,emplatar y servir acompañado al gusto.

27 comentarios:

  1. ummm que mezcla más curiosa,chuletas y bogavante hay que probarlo¡¡besines

    ResponderEliminar
  2. uNA INTERESANTE Y SORPRENDENTE MEZCLA DE SABORES.DEBE DE ESTAR MUY RICO.bESOS,.

    ResponderEliminar
  3. Hola amigos, la verdad es que sois el colmo del atrevimiento, chuletas con bogavante ¡premio! Seguro que la combinación es deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que plato!!! menuda mezcla tan deliciosa.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. ummmmmmmmm que ricooooo!!debe estar riquisimo

    ResponderEliminar
  6. El bogavante me encanta a la plancha, cocido, en salsa . . . osea que con vuestra receta seguro que está de chuparse los dedos!!!!! me encantais pareja... un beso desde endulcemonos!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Este plato si que es un embrujo y un lujo besos

    ResponderEliminar
  8. hoy voy a cocinar yo bogavante....pero con legumbres

    que rico!!!!

    ResponderEliminar
  9. madre míaaaa pero si no le falta de nada!!!! muakkksssssssss

    ResponderEliminar
  10. ¡Curiosa combinación!. Será cuestión de probar tu mezcla de sabores para poder opinar.
    Buen día

    ResponderEliminar
  11. Bogavante montañees¡¡¡¡curiosa combinación¡¡ nos puede sorprender gratamente¡¡

    ResponderEliminar
  12. Buenas tardes Sandra y José María. Que rica y original receta que has preparado. Me parece un relleno muy bueno con esa carne y el queso. Viendo la fotografía nadie diría que tiene este relleno tan bueno. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  13. Menudo festín, y como siempre una combinación de sabores muy interesante.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. Menuda pieza de bogavante, esto es un buen banquete, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  15. HOLA!!

    Os echaba de menos y resulta que no se me actualiza vuestro blog, lo haré de forma manual porque algo rarito ha pasado.La receta es original y me ha gustado, volveremos a vernos como es habitual.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  16. Hola Família guapa

    I jo pregunto, i qui no i que d´embruixat ???

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  17. Qué buena pinta.........Un relleno muy original.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  18. Una creacion genial y no habia visto esta mezcla nunca
    Tiene que ser un contraste riquisimo
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  19. Chicos todo bien?..se nota vuestra ausencia
    bss
    loli

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS