INGREDIENTES;
1k carne de ternera a tacos
300g cangrejos de rio
2 k patatas
4 tomates grandecitos
1 picada
agua
un chorrito coñac
sal
aceite
PREPARACION;
Trituramos los tomates con la picada y lo ponemos en la olla express junto con la carne,cangrejos y agua por la mitad dejamos cocer unos 20 minutos,mientras en una sarten iremos salteando las patatas a cuadritos,lo pondremos todo en una cazuela de piedra rectificamos de sal y echamos el chorrito de coñac dejamos que hierva y listo.
tiene buena pinta!
ResponderEliminaruna combinación, excelente
ResponderEliminarCuriosa combinacion, lo tengo que probar!! Besos :)
ResponderEliminardesde luego q de sabores !!!! besitos
ResponderEliminarUn plato muy bueno, ya va apeteciendo guisadito bueno. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
la verdad que no se me hubiera ocurrido esta combinación¡¡tiene buena pinta
ResponderEliminarQue pintaza !!! ese platito me lo llevo uummm...besos
ResponderEliminarDe desorden nada. Quien pudiera con un plato como este ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
que mezcla de sabores, seguro que esta buenisima !!!!
ResponderEliminar!!!! un besito !!!!
Pues sí, desorden total!!! Seguro que con cangrejo tiene un sabor intenso i buenísimo. Me gusta el color.. i probablemente me gustaría el sabor!! ha ha. Petons
ResponderEliminarPues un desorden muy rico!!!!
ResponderEliminarBesos.
Muy rico te ha quedado fenomenología besos
ResponderEliminarMuy muy rico
ResponderEliminarUn mar y montaña lleno de sabor.
ResponderEliminarBesos.
Ojalá todos los desórdenes fueran asi de estupendos !!!
ResponderEliminarBesinos.