Vistas de página en total

martes, 25 de septiembre de 2012

DESORDEN DE SABORES

INGREDIENTES;
1k carne de ternera a tacos
300g cangrejos de rio
2 k patatas
4 tomates grandecitos
1 picada
agua
un chorrito coñac
sal
aceite
PREPARACION;
Trituramos los tomates con la picada y lo ponemos en la olla express junto con la carne,cangrejos y agua por la mitad dejamos cocer unos 20 minutos,mientras en una sarten iremos salteando las patatas a cuadritos,lo pondremos todo en una cazuela de piedra rectificamos de sal y echamos el chorrito de coñac dejamos que hierva y listo.

15 comentarios:

  1. Curiosa combinacion, lo tengo que probar!! Besos :)

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy bueno, ya va apeteciendo guisadito bueno. Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. la verdad que no se me hubiera ocurrido esta combinación¡¡tiene buena pinta

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza !!! ese platito me lo llevo uummm...besos

    ResponderEliminar
  5. De desorden nada. Quien pudiera con un plato como este ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  6. que mezcla de sabores, seguro que esta buenisima !!!!
    !!!! un besito !!!!

    ResponderEliminar
  7. Pues sí, desorden total!!! Seguro que con cangrejo tiene un sabor intenso i buenísimo. Me gusta el color.. i probablemente me gustaría el sabor!! ha ha. Petons

    ResponderEliminar
  8. Pues un desorden muy rico!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Muy rico te ha quedado fenomenología besos

    ResponderEliminar
  10. Ojalá todos los desórdenes fueran asi de estupendos !!!

    Besinos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS