Páginas vistas en total

martes, 24 de noviembre de 2015

SA FORTALEZA

**INGREDIENTES;Para 4 comensales
   *1/2 Sobrasada Premium-EMBOTITS SA CALDERA
   *1 Conejo a cuartos
   *2 Limas
   *1Copa de Ginebra
   *150 g Aceitunas Negras
   *1 Cebolla Morada
   *2 Paquetes Pure de Patatas
   *Margarina
   *Aceite de oliva
   *Sal
   *Agua
   *Pimiento rojo a la brasa-para adornar
   *Berenjena a la brasa-para adornar
**PREPARACIÓN;
   *En una olla ponemos a hervir agua,margarina y sal algusto,añadimos pure mezclamos hasta
    conseguir la textura deseada,dividimos la sobrasada en dos,reservamos una parte la otra la
    desacemos un poco mezclamos bien con el pure y reservamos.
  *En una cazuela ponemos un poquito de aceite,conejo y sobrasada dejamos cocer a fuego medio,
   echamos zumo de lima,ginebra,cebolla y aceitunas dejamos cocer ,montamos  y adornamos.

4 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS