INGREDIENTES;
16 Obleas empanadillas grandes
16 obleas empanadillas pequeñas
2 pechugas de pollo
70 gr datiles sin hueso
20gr piñones
10 tomates grandes
10 a 12 gambas grandes
3 0 4 filetes de merluza
2 lonchas jamon bodega
azucar
aceite de oliva
sal
PREPARACION,
Cogemos 5 tomates y trituramos ,sofreimos y reservamos,en una cazuela de piedra echamos un chorrito de aceite ,doramos el pollo,sacamos,trituramos junto con los piñones y datiles,mezclamos con el tomate rellenamos obleas y sellamos bien,para el resto de obleas salteamos las gambas y el pescado,trituramos el resto de tomates y sofreimos añadimos jamon picado,pelamos las gambas y trituramos con el pescado,mezclamos con el tomate y rellenamos obleas,si el tomate esta muy acido añadimos un poco de azucar y si fuera necesario sal,podemos añadir a las mezclas huevos hervidos.nosotros rellenamos las grandes de gamba y las pequeñas de pollo,si queda mezcla podemos guardar un par de dia en nevera.
Que ricas, me vienen geniales para el fin de semana que estamos con menos ganas de jaleo con estos fríos.Bsssss
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
Eliminaroooooo que ricoooooos me encantan tiene que estar de vicio besitos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
EliminarMMMm......una pasada!!!! Yo quiero una de cada!!!!
ResponderEliminarBesos!!
Olga
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarQuanto mi piacciono questi canzoncelli!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssss
EliminarRicos abanicos, con delicioso relleno, tomo nota, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias,bssssssssssssssssssssss
Eliminar