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viernes, 6 de febrero de 2015

ESTOFAT AMB SALSA DE ROVELLONS

INGREDIENTES;Para 4 comensales
500gr lomo
500gr de rovellones
4 tomates grandecitos
2 ajos
perejil
picada de avellanas,almendras,piñones,nueces
2 litros de agua con gas
1kg y medio patatas
aceite de oliva
sal
pimenton dulce
colorante
PREPARACION;
Cortamos el lomo a dados,en la olla express ponemos un poco de aceite,ponemos la carne,trituramos los tomates con los rovellones limpios y troceados,añadimos a la carne,cubrimos con agua añadimos una cucharadita de colorante,una de pimenton y sal al gusto, dejamos cocer 20 minutos,transcurrido el tiempo colocamos en una cazuela de barro,cortamos patatas a dados y freimos en abundante aceite caliente,colocamos en la cazuela de barro,trituramos la picada con un poco de agua,añadimos a la cazuela y ponemos a hervir,si fuera necesario añadiramos mas agua,segun se quiera mas caldoso o menos.



16 comentarios:

  1. qué plato de cuchara tan bueno, ese caldito lo dice todo

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  2. Tiene un aspecto fabuloso, me comía un buen plato sin dudarlo, qué rico. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.

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  3. un platazo de esos me comia yo ahora... qué pinta!!!

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  4. Con el frio que está haciendo apetece mucho la cuchara http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

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  5. Tiene una pinta deliciosa y con este frío es un plato estupendo..........Besos

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS