INGREDIENTES;Para 4 comensales
500gr lomo
500gr de rovellones
4 tomates grandecitos
2 ajos
perejil
picada de avellanas,almendras,piñones,nueces
2 litros de agua con gas
1kg y medio patatas
aceite de oliva
sal
pimenton dulce
colorante
PREPARACION;
Cortamos el lomo a dados,en la olla express ponemos un poco de aceite,ponemos la carne,trituramos los tomates con los rovellones limpios y troceados,añadimos a la carne,cubrimos con agua añadimos una cucharadita de colorante,una de pimenton y sal al gusto, dejamos cocer 20 minutos,transcurrido el tiempo colocamos en una cazuela de barro,cortamos patatas a dados y freimos en abundante aceite caliente,colocamos en la cazuela de barro,trituramos la picada con un poco de agua,añadimos a la cazuela y ponemos a hervir,si fuera necesario añadiramos mas agua,segun se quiera mas caldoso o menos.
quina pinta.....i amb rovellons
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
Eliminarqué plato de cuchara tan bueno, ese caldito lo dice todo
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarTiene un aspecto fabuloso, me comía un buen plato sin dudarlo, qué rico. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
Eliminarun platazo de esos me comia yo ahora... qué pinta!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarCon el frio que está haciendo apetece mucho la cuchara http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarTiene una pinta deliciosa y con este frío es un plato estupendo..........Besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarQue bo amb rovellons!!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
EliminarUna delicia para el paladar
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
Eliminar