Vistas de página en total

miércoles, 13 de agosto de 2014

HAPPY CAKE

INGREDIENTES;
Patatas
berenjenas
pechugas de pavo a tacos
perejil
pimenton picante
aceite de oliva
sal
sobrasada iberica
pate de pimienta
tomates cherry
PREPARACION;
En un bol ponemos aceite,sal,perejil y pimenton añadimos tacos de pavo mezclamos bien y ponemos en nevera un dia,hervimos patatas,dejamos enfriar,asamos berenjenas ,salteamos en un poco de aceite los tacos,aplastamos patatas y rellenamos con berenjena y tacos,damos forma y adornamos con tomates,sobrasada y pate,ponemos en nevera ,servir bien fresquito.

12 comentarios:

  1. Una receta espectacular.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts

    ResponderEliminar
  2. Me gustan estos pasteles salados, que ricos y qué prácticos, Bss.

    ResponderEliminar
  3. Que blog tan original!!!
    Enhorabuena!
    un abrazo, me quedo por aquí a dar una vuelta!

    dolores
    www.alcalordeunbizcocho.es

    ResponderEliminar
  4. Muy rico, me gusta la propuesta! Saludos

    ResponderEliminar
  5. MUY RICO ¡¡¡¡ ES UN PASTEL SALADO RIQUISIMO

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS