INGREDIENTES-Para 4 comensales
8 Alcachofas
4 zanahorias
2 cebollas medianas
300g de champiñones
ajo y perejil
aceite de oliva
sal
PREPARACION,
Cocemos las alcachofas al vapor,en una sarten echamos un poco de aceite,salteamos cebolla,zanahoria y champiñones con ajo y perejil,montamos alcachofa abierta con champiñones y zanahoria rehogado con el aceite,ajo y perejil,montadito de alcachofa,cebolla,champiñones y zanahoria.
Te quedó un plato 10, para una buena cena no puede faltar huuuuuu.Besosss y buenas noches.
ResponderEliminarGracias doris,saludos de jose maria y sandra
EliminarSempre belle presentazioni, brava!!!
ResponderEliminarGracias,por que te guste mis recetas ,saludos de jose maria y sandra.
EliminarUna presentación muy bonita! besos
ResponderEliminarGracias,saludos de jose maria y sandra....
EliminarRico ,rico y facilito de hacer
ResponderEliminarbesinos
Y de comer,saludos de jose maria y sandra
EliminarQue manera más bonita de comer verduras, muy rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias lola,saludos de jose maria y sandra..
Eliminar