Vistas de página en total

martes, 3 de junio de 2014

JAMON IBERICO SECRET

INGREDIENTES;
Jamon iberico-CEREX
arroz
esparragos trigueros
aceitunas
tomates
atun
pepinillos
aceite de oliva
PREPARACION,
Hervimos el arroz y escurrimos,salteamos en una sarten con un poco de aceite,montamos lonchas de jamon ,arroz,esparragos trigueros troceados,aceitunas troceadas,atun,tomate troceado,pepinillos troceados,cubrimos con arroz y jamon.

12 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Este jamon es muy bueno la verdad,saludos de jose maria y sandra.

      Eliminar
  2. Me encanta este jamón y el lomo de esta marca es fantástico, muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las croquetas ,están tremendas en si sus productos son buenos,saludos de jose maria y sandra.

      Eliminar
  3. tiene que estar buenísimo, para cenar es ideal, me lo llevo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta receta esta bien ,saludos de jose maria y sandra...............

      Eliminar
  4. Chicos un plato estupendo para una buena cena, me encanta la idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias loli y espero que te guste,saludos de jose maria y sandra.

      Eliminar
  5. Un plato 10 y super sencillo.Un beso guapi.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS