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viernes, 28 de marzo de 2014

REMOLINO DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES;
Esparragos trigueros
huevos
patatas
ajos
aceite de oliva sabor ajo
PREPARACION;
Hervimos los esparragos y escurrimos ,en una sarten echamos aceite y esparragos,salteamos a fuego lento,en otra sarten salteamos los ajos,pelamos y trituramos junto a los huevos y un poco de aceite,echamos a los esparragos y freimos,en la sarten que emos freido los ajos freimos las patatas a gajos,emplatamos ,revuelto y adornamos con patatas.

9 comentarios:

  1. Me encantan los espárragos, que buena pinta chicos, un beso de la dulce Ali

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  2. Un plato la mar de bueno y apetecible. Besosss y buenas tardes.

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  3. Por donde yo vivo se crian muchos espárragos trigueros, me vendrá muy bien vuestro remolino.
    Besos. Lola

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  4. Rico y sano y como siempre muy buena presentación . Un besin.

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  5. Que ricos son los esparragos ,un plato estupendo
    besinos

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  6. Un maravilloso y exquisito "remolino" de espárragos, que rico se ve.
    Besos.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS