Páginas vistas en total

jueves, 27 de marzo de 2014

CUMBRE DE EXPLOSION

INGREDIENTES;
Pimientos rojos
cebolla
nata
patatas
huevos
filete de babilla-CACHENAS DE SAN BREIXO
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Sateamos en una sarten con un poco de aceite,los pimientos y cebolla,reservamos un poco de cebolla y dejamos hacer el resto, añadir la nata y corregir de sal,trituramos y reservamos,hervimos las patatas y los huevos,freimos filetes en sarten con un poco de aceite,emplatamos cortamos patatas a rodajas,encima filete,salsa y huevo partido por la mitad y adornado con cebolla,para relamerse de gusto.

4 comentarios:

  1. El problema esta en poder parar de comer...Munnnnnnn que rico.
    Besos. "La Cocina de Trini Altea"

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta carne tan tierna y sabrosa como es, seguro que te ha quedado una receta fabulosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes , un plato muy rico esta carne que has utilizado me encanta.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS