INGREDIENTES;
Esparragos trigueros
huevos
patatas
ajos
aceite de oliva sabor ajo
PREPARACION;
Hervimos los esparragos y escurrimos ,en una sarten echamos aceite y esparragos,salteamos a fuego lento,en otra sarten salteamos los ajos,pelamos y trituramos junto a los huevos y un poco de aceite,echamos a los esparragos y freimos,en la sarten que emos freido los ajos freimos las patatas a gajos,emplatamos ,revuelto y adornamos con patatas.
Me encantan los espárragos, que buena pinta chicos, un beso de la dulce Ali
ResponderEliminarUn plato la mar de bueno y apetecible. Besosss y buenas tardes.
ResponderEliminarUn revuelto remolino rico.rico
ResponderEliminarMolto buono e ben presentato!
ResponderEliminarMuy rico y de temporada, besos
ResponderEliminarPor donde yo vivo se crian muchos espárragos trigueros, me vendrá muy bien vuestro remolino.
ResponderEliminarBesos. Lola
Rico y sano y como siempre muy buena presentación . Un besin.
ResponderEliminarQue ricos son los esparragos ,un plato estupendo
ResponderEliminarbesinos
Un maravilloso y exquisito "remolino" de espárragos, que rico se ve.
ResponderEliminarBesos.