Vistas de página en total

lunes, 31 de marzo de 2014

ALBOROTO SABOROSO

INGREDIENTES;Para 4 personas
4 yogures naturales
4 quesitos
8 datiles si hueso
nata cocinar
espaguetis
150g beicon
chocolate negro
6 gambas
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos los espaguetis y reservamos,en una sarten salteamos las gambas,en el mismo aceite salteamos beicon,en una cazuela ponemos los yogures,quesitos,nata,datiles troceados y chocolate rallado,dejamos hacer,añadimos espaguetis,gambas peladas y troceadas,beicon,corregimos de sal y servimos.

9 comentarios:

  1. que buena receta y que gracioso el nombre
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. vaya una pasta más sabrosa, me encanta aunque no pudeo quitarle ojo a ese remolino de espárragos, madre mía, que cosa más rica!!!! besitos

    ResponderEliminar
  3. Con lo que gusta la pasta en mi casa, les pongo este plato y me hacen la ola.
    Besos. "La Cocina de Trini Altea"

    ResponderEliminar
  4. Este plato es un mix entre dulce y salado que me gustará probar.
    Gracias por compartirlo..
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. El próximo día que haga pasta esta idea cae.Gracias

    ResponderEliminar
  6. QUE COMBINACIÓN DE SABORES, NUNCA LO HABÍA VISTO.
    BS

    ResponderEliminar
  7. Un plato de pasta bien completo

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Madre mía vaya mezcla de sabores.. pero tiene pinta de estar muy rico.
    Me lo apunto! Un besito guapos! =)

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS