INGREDIENTES;Para 4 personas
4 yogures naturales
4 quesitos
8 datiles si hueso
nata cocinar
espaguetis
150g beicon
chocolate negro
6 gambas
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos los espaguetis y reservamos,en una sarten salteamos las gambas,en el mismo aceite salteamos beicon,en una cazuela ponemos los yogures,quesitos,nata,datiles troceados y chocolate rallado,dejamos hacer,añadimos espaguetis,gambas peladas y troceadas,beicon,corregimos de sal y servimos.
ummm, que rico plato!!!
ResponderEliminarque buena receta y que gracioso el nombre
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
vaya una pasta más sabrosa, me encanta aunque no pudeo quitarle ojo a ese remolino de espárragos, madre mía, que cosa más rica!!!! besitos
ResponderEliminarCon lo que gusta la pasta en mi casa, les pongo este plato y me hacen la ola.
ResponderEliminarBesos. "La Cocina de Trini Altea"
Este plato es un mix entre dulce y salado que me gustará probar.
ResponderEliminarGracias por compartirlo..
Un saludo
El próximo día que haga pasta esta idea cae.Gracias
ResponderEliminarQUE COMBINACIÓN DE SABORES, NUNCA LO HABÍA VISTO.
ResponderEliminarBS
Un plato de pasta bien completo
ResponderEliminarSaludos
Madre mía vaya mezcla de sabores.. pero tiene pinta de estar muy rico.
ResponderEliminarMe lo apunto! Un besito guapos! =)