INGREDIENTES;
Rodajas atun fresco
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
tomate
champiñones
berenjena
zanahoria
vino blanco
aceite
sal
PREPARACION:
En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,añadimos pimiento rojo,pimiento verde,cebolla,champiñones,berenjena,zanahoria todo cortado pequeño salteamos añadimos tomates triturados y dejamos cocer añadimos el atun y dejamos cocer unos minutos por ultimo añadimos un buen chorrito de vino rectificamos de sal y a disfrutar.
Para disfrutar, que plato más delicioso, esas verduritas perfectas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡¡Muy sano y muy, muy rico, sí señor!! Musus
ResponderEliminarel atún siempre queda muy bien con una salsita como la tuya, así es más jugoso, por lo menos para mi gusto
ResponderEliminarme gusta el atún y me gustan las verduras.
ResponderEliminarEsta receta ummmmm ¡¡que rica!!!
De esta manera el atún queda muy rico y menos seco.
ResponderEliminarBesos.
Pues como tú dices: a disfrutar!
ResponderEliminarSaludos
Un piatto semplice e di gran gusto, brava Sandra!!!!
ResponderEliminarUMMMMM ME ENCANTA EL ATÚN Y ASI DEESTA FORMA TAN ORIGINAL TIENE QUE ESTAR DELICIOSO¡¡¡BESINES
ResponderEliminarUn pescadito rico, rico. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.