Vistas de página en total

miércoles, 17 de abril de 2013

ATUN EN LECHO DE VERDURAS

INGREDIENTES;
Rodajas atun fresco
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
tomate
champiñones
berenjena
zanahoria
vino blanco
aceite
sal
PREPARACION:
En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,añadimos pimiento rojo,pimiento verde,cebolla,champiñones,berenjena,zanahoria todo cortado pequeño salteamos añadimos tomates triturados y dejamos cocer añadimos el atun y dejamos cocer unos minutos por ultimo añadimos un buen chorrito de vino rectificamos de sal y a disfrutar.

9 comentarios:

  1. Para disfrutar, que plato más delicioso, esas verduritas perfectas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Muy sano y muy, muy rico, sí señor!! Musus

    ResponderEliminar
  3. el atún siempre queda muy bien con una salsita como la tuya, así es más jugoso, por lo menos para mi gusto

    ResponderEliminar
  4. me gusta el atún y me gustan las verduras.
    Esta receta ummmmm ¡¡que rica!!!

    ResponderEliminar
  5. De esta manera el atún queda muy rico y menos seco.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Pues como tú dices: a disfrutar!

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Un piatto semplice e di gran gusto, brava Sandra!!!!

    ResponderEliminar
  8. UMMMMM ME ENCANTA EL ATÚN Y ASI DEESTA FORMA TAN ORIGINAL TIENE QUE ESTAR DELICIOSO¡¡¡BESINES

    ResponderEliminar
  9. Un pescadito rico, rico. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS