Vistas de página en total

miércoles, 6 de marzo de 2013

PEZ DE FUEGO

INGREDIENTES;
Lubina
arroz-Sos
anguilas
atun
vino blanco
ajo
sal
aceite
pimientos rojos
aceitunas negras
PREPARACION;
En una sarten ponemos un poco de aceite y salteamos la lubina entera una vez echa en la misma sarten salteamos las anguilas con el ajo,mientras herviremos el arroz hasta que este en su punto,asaremos los pimientos a la brasa y reservaremos mientras en un bol mezclaremos el aroz escurrido con la lubina desmigada,las angulas el atun,echaramos un buen chorro de vino y mezclamos ,emplatamos dando la forma deseada y adornamos con los pimientos y aceitunas,este plato lo podeis tomar tanto frio como ccaliente.

14 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rico, me gusta la lubina, y el plato llama la atención... ¡qué originales sois! Bss

    ResponderEliminar
  2. Que bonita presentación, así da gusto comer.
    bs

    ResponderEliminar
  3. Que original!!!! Pero me da pena desmigar una lubina! Jajajaja

    ResponderEliminar
  4. Mira que es original y además rico rico!!

    ResponderEliminar
  5. uhmmm que rico, y con esta presentación esta simpatiquisimo, bicos

    ResponderEliminar
  6. Muy original como siempre y rico el plato besos

    ResponderEliminar
  7. hacia dias que no me pasaba por aquí y me encuentro con la sorpresa de ver este simpático pescadito. Los componentes son todos de lujo, por lo tanto, tiene que estar buenísimo y por supuesto un 10 en la presentación tan original. Un abrazo guapis, :D

    ResponderEliminar
  8. que manera más original de presentar la lubina, me ha encantado!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que rica y exquisita que tiene que estar. Me encanta como la has presentado.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  10. ma quanto sei fantasiosa Sandra, è un piacere passare da te!

    ResponderEliminar
  11. Quanto sei fantasiosa Sandra, è un piacere passare da te!!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS