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jueves, 7 de marzo de 2013

OCULTACION DE SABOR

INGREDIENTES;
Acelgas
piñones
pasas
jamon de bodega
esparragos trigueros
patatas
ajos
aceite de oregano-OLEUMOLÉ
pimientos del piquillo
PREPARACION;
En una olla herviremos las acelgas cuando esten casi echas añadimos patatas y dejamos que cueza,mientras en otra olla escaldamos los esparragos,escurrimos las acelgas y reservamos ,mientras en una parrilla echamos un poco de aceite OLEUMOLÉ y hacemos los esparragos y pimientos,en una cazuela de piedra ehamos aceite y sofreimos los ajos y el jamon a tacos,cuando este echo echamos acelgas,patatas y esparragos,mientras ponemos los piñones y pasas en agua hirviendo para hablandar,escurrimos y echamos a las acelgas,con esta preparacion vamos rellenando los pimientos,un contraste de sabor muy sabroso.

15 comentarios:

  1. os ha quedado genial.... y el pez q he visto en otra entrada es cukiii total jaja. besos

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  2. Pues como que yo no lo oculto, tiene que saber muy rico jeje...

    Un besito.

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  3. Tienen que estar deliciosos, me encantan todos los ingredientes Un abrazo, Clara.

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  4. Una buena manera de ocultar la verdura.
    Besos.

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  5. ¡Hola, que blog tan original! me alegro de haberos conocido, seguiré visitando vuestras propuestas mágicas. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  6. ja ja menuda ocultación! para algunos ya va bien que la verdura vaya oculta, a mi me da igual, seguro que está riquísimo

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  7. Una buena combinación de sabores. Besos.

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  8. Me encantan los `pimientos del piquillo y estos estan deliciosos besos

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  9. Unos pimientos "ocultos" y bunenisimos

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  10. QUE RELLENO MÁS ORIGINAL,ME GUSTA¡¡¡BESINES

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  11. Menudos pimienticos más ricos y que bien rellenos, besos
    Sofía

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  12. Tienen que estar muy ricos! El nombre que le habeis puesto mola mucho... hi hi hi. Petons i bon cap de setmana!

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  13. oculto???? pues yo creo que tiene que tener mucho sabor, muuy rico y original como siempre, bsts

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  14. sempre originale Sandra, brava!!!!

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS