Páginas vistas en total

viernes, 8 de marzo de 2013

DEHESA DE EVOCACION

INGREDIENTES;
Rape
somalla-lagleva
longaniza de payes-lagleva
queso muy seco
ajos
perejil
aceite
huevos
sal
tomate
pepinillos sabor anchoa
aceitunas negras
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de aceite y salteamos el rape sin espina y desmenuzado junto a los ajos y el perejil picado una vez echo añadimos la somalla a  rodajas,longaniza tambien a rodajas y el queso rallado,batimos los huevos y echamos sobre la mezcla dandole forma de tortilla,cuando este echa emplatamos y servimos con el tomate abierto como una flor con somalla,pepinillos y aceitunas negras.

10 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!! Me encanta el rape. Besos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Con ese nombre y presentación ya creo que me lo pido en carta...
    Buen finde

    ResponderEliminar
  3. Una tortilla con fundamento. Pepinillos con sabor anchoa? No los he visto todavía.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. una buena combinación de sabores. Habrá que probarla. Bs.

    ResponderEliminar
  5. Una receta con mucho gusto, Gracias cielo

    ResponderEliminar
  6. muy rico y original, como el nombre, feliz finde, bsts

    ResponderEliminar
  7. Quien lo tuviera cerca para poder devorarlo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Riquísimo este plato, y me gusta que sea sencillo, además. Un abrazo,

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS