Vistas de página en total

viernes, 18 de enero de 2013

VUELO ENCANTADO

INGREDIENTES;
Codornices 2 por comensal
jamon bodega
ciruelas pasas
guisantes
fumet de marisco-MAHESO
aceite
agua
queso de cabra
PREPARACION :
En una fuente de horno ponemos las codornices rellenas con el jamon,distribuimos por los lados los guisantes,ciruelas,rehogamos con aceite y un poco de agua,ponemos al horno cuando este casi echo añadimos los trozos de queso y seguimos horneando hasta que este bien doradito.

13 comentarios:

  1. Me dan pena las codornices cuando las veo tan pequeñas, pero si me las dan hechas me las como.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hace tiempo que no como codornices, esta receta parece tan buena! Besos

    ResponderEliminar
  3. un guiso estupendo, lo hare con pollo ya que codornices no como, si es mania pero algunas tengo jaja, besos

    ResponderEliminar
  4. Pues yo no las dejaba volar, porque deben estar riquisimas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Oh cielos!!!!!!!!!!!!!!!Me lo pido.................

    ResponderEliminar
  6. Precisamente hoy he conseguido comprar codornices, mañana seguro que las prepare, os quedaron divinas, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Estupenda la receta de hoy. Como bien dices un Vuelo Encantador

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  8. quin plat tan bo!!! m'encanten les codornius! petons

    ResponderEliminar
  9. Me gustan las codornices y asi preparadas tienen que estar muy ricas
    besinos

    ResponderEliminar
  10. Les guatlles ens agraden moltíssim!!!
    Quan vinguin els meus pares a dinar....les preparo!!! A ells també els agraden molt. Amb aquest plat....volarem de felicitat!!!
    Salut i petons,
    Olga

    ResponderEliminar
  11. Buen plato de codornices, te han quedado magnificas, no suelo prepararlas mucho pero me esta entrando ganas, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  12. ciao te ringrazio por tu visita me gusta mucho los titulos de tu blog muy interezante te agrego y gracias por tu visita besos y buona sera jacky ceron

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS