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lunes, 21 de enero de 2013

EVOCACION DEL PASADO

INGREDIENTES;
1/2 k Judia tierna
5 patatas medianas
2 pechugas de pollo laminadas
pimenton-LA CHINATA
4 trozos de queso de cabra semi
4 trozos de queso de cabra suave
4 tozos de queso de cabra seco
4 trozos de queso de vaca blando fuerte
1 o 2 vasos de leche
sal
aceite
PREPARACION;
Hervimos la judia y las patatas,reservamos,untamos las pechugas fileteadas con aceite y pimenton,freimos a la parrilla reservaremos algunas para adornar,en un bol ponemos la judia,patatas pechugas troceadas,los quesos tambien troceados,leche añadiremos 1 vaso o 2 dependiendo de lo espeso que queramos que quede,colocaremos en bols individuales y adornaremos con pechuga y quesos,rectificamos de sal.
Con esta receta participamos en el I Concurso Internacional de Recetas Pimentón Ahumado¨LA CHINATA¨http://www.lachinata.com/index.php/concurso-recetas

22 comentarios:

  1. Tiene que estar delicioso, una mezcla de ingredientes muy sabrosa. Suerte en el concurso. Un abrazo, Clara.

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  2. Me encantan las judias y el queso asi que sin duda que lo probaré . . .

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  3. yo me apunto, qué buena mezcla, bsts

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  4. queso queso queso...me encanta! jeje
    saluditos.

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  5. Con tanto queso tiene que estar muy bueno.
    Besos.

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  6. ¡Qué buen plato! Me encantan vuestras presentaciones... sois muy creativos.¡Suerte en el concurso! Besitos

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  7. Muy bueno nenes, un equilibrio de sabores, buena suerte en el concurso
    Besotes x mil
    PD: como habeis dejado de despatarradas las codornices jajaja

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  8. Un plato muy bueno y con muchos sabores.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  9. Una receta muy rica, suerte en el concurso.

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  10. Me encanta el queso de cabra, asi que este plato para mi es una delicia, besos

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  11. ¡Llevando quesito.....que rico!!

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  12. Qué receta más rica.......Suerte en el concurso........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  13. Impresionante!! como me gusta la combinación de esos quesos uummm...besos

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  14. Que rica receta y que bonita presentación!!! Mucha suerte en el concurso
    Besos

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  15. Mucha suerte en el concurso yo quiero participar a ver que pienso.

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  16. Es una receta para mi, con lo que me gusta el queso, tengo para elegir. Esta receta no tiene nada de pasado. Es muy actual

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  17. Mucha suerte en el concurso, la receta promete! bueno a mi me gusta... soy quesera!

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  18. Que maravilla, me encanta este plato, como todos los que cocináis.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  19. Qué presentación tan chula con el queso

    Abrazos

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  20. Me encantan los nombres de vuestras recetas jajaja y luego encima tienen una pinta de lujo. Un besazo.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS