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viernes, 18 de enero de 2013

VUELO ENCANTADO

INGREDIENTES;
Codornices 2 por comensal
jamon bodega
ciruelas pasas
guisantes
fumet de marisco-MAHESO
aceite
agua
queso de cabra
PREPARACION :
En una fuente de horno ponemos las codornices rellenas con el jamon,distribuimos por los lados los guisantes,ciruelas,rehogamos con aceite y un poco de agua,ponemos al horno cuando este casi echo añadimos los trozos de queso y seguimos horneando hasta que este bien doradito.

13 comentarios:

  1. Me dan pena las codornices cuando las veo tan pequeñas, pero si me las dan hechas me las como.
    Besos.

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  2. Hace tiempo que no como codornices, esta receta parece tan buena! Besos

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  3. un guiso estupendo, lo hare con pollo ya que codornices no como, si es mania pero algunas tengo jaja, besos

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  4. Pues yo no las dejaba volar, porque deben estar riquisimas.
    Besos. Lola

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  5. Oh cielos!!!!!!!!!!!!!!!Me lo pido.................

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  6. Precisamente hoy he conseguido comprar codornices, mañana seguro que las prepare, os quedaron divinas, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  7. Estupenda la receta de hoy. Como bien dices un Vuelo Encantador

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  8. quin plat tan bo!!! m'encanten les codornius! petons

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  9. Me gustan las codornices y asi preparadas tienen que estar muy ricas
    besinos

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  10. Les guatlles ens agraden moltíssim!!!
    Quan vinguin els meus pares a dinar....les preparo!!! A ells també els agraden molt. Amb aquest plat....volarem de felicitat!!!
    Salut i petons,
    Olga

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  11. Buen plato de codornices, te han quedado magnificas, no suelo prepararlas mucho pero me esta entrando ganas, un besote y buena semana.

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  12. ciao te ringrazio por tu visita me gusta mucho los titulos de tu blog muy interezante te agrego y gracias por tu visita besos y buona sera jacky ceron

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS