Vistas de página en total

lunes, 21 de enero de 2013

EVOCACION DEL PASADO

INGREDIENTES;
1/2 k Judia tierna
5 patatas medianas
2 pechugas de pollo laminadas
pimenton-LA CHINATA
4 trozos de queso de cabra semi
4 trozos de queso de cabra suave
4 tozos de queso de cabra seco
4 trozos de queso de vaca blando fuerte
1 o 2 vasos de leche
sal
aceite
PREPARACION;
Hervimos la judia y las patatas,reservamos,untamos las pechugas fileteadas con aceite y pimenton,freimos a la parrilla reservaremos algunas para adornar,en un bol ponemos la judia,patatas pechugas troceadas,los quesos tambien troceados,leche añadiremos 1 vaso o 2 dependiendo de lo espeso que queramos que quede,colocaremos en bols individuales y adornaremos con pechuga y quesos,rectificamos de sal.
Con esta receta participamos en el I Concurso Internacional de Recetas Pimentón Ahumado¨LA CHINATA¨http://www.lachinata.com/index.php/concurso-recetas

22 comentarios:

  1. Tiene que estar delicioso, una mezcla de ingredientes muy sabrosa. Suerte en el concurso. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las judias y el queso asi que sin duda que lo probaré . . .

    ResponderEliminar
  3. yo me apunto, qué buena mezcla, bsts

    ResponderEliminar
  4. queso queso queso...me encanta! jeje
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. Con tanto queso tiene que estar muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué buen plato! Me encantan vuestras presentaciones... sois muy creativos.¡Suerte en el concurso! Besitos

    ResponderEliminar
  7. Muy bueno nenes, un equilibrio de sabores, buena suerte en el concurso
    Besotes x mil
    PD: como habeis dejado de despatarradas las codornices jajaja

    ResponderEliminar
  8. Un plato muy bueno y con muchos sabores.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Una receta muy rica, suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta el queso de cabra, asi que este plato para mi es una delicia, besos

    ResponderEliminar
  11. Qué receta más rica.......Suerte en el concurso........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  12. Impresionante!! como me gusta la combinación de esos quesos uummm...besos

    ResponderEliminar
  13. Que rica receta y que bonita presentación!!! Mucha suerte en el concurso
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Mucha suerte en el concurso yo quiero participar a ver que pienso.

    ResponderEliminar
  15. Es una receta para mi, con lo que me gusta el queso, tengo para elegir. Esta receta no tiene nada de pasado. Es muy actual

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  16. Mucha suerte en el concurso, la receta promete! bueno a mi me gusta... soy quesera!

    ResponderEliminar
  17. Que maravilla, me encanta este plato, como todos los que cocináis.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Qué presentación tan chula con el queso

    Abrazos

    ResponderEliminar
  19. Me encantan los nombres de vuestras recetas jajaja y luego encima tienen una pinta de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS