INGREDIENTES:
Lechuga
tomates cherry
aceitunas
pepinillos
para la salsa
sobrasada iberica
mermelada fresa y pimienta verde-BUBUB
aceite
cebolla
zanahoria
un chorrito vino blanco
queso rallado
PREPARACION:
En una sarten ponemos un poco de aceite calentamos y añadimos sobrasada desmigada,dejamos hacer un poco y añadimos la cebolla y la zanahoria picada ,echamos un chorrito de vino y apartamos del fuego y dejamos enfrias una vez fria añadimos la mermelada y mezclamos bien,reservamos,en una fuente ponemos la lechuga cortada ,el tomate,pepinillos y aceitunas,echamos la salsa y removemos,una vez la hemos removido bien le añadimos el queso rallado por encima,ponemos un poco en nevera y servir bien fresquita.
Que rica la ensalada, y la verdad esa combinación de sabores no la habia pensado nunca, seguro que la hago en estos días, con tu permiso claro. Besos.
ResponderEliminarLas ensladas siempre son buenas, sanas y demás y ahora es la epoca ideal que se acerca el buen tiempo
ResponderEliminar