Vistas de página en total

viernes, 2 de marzo de 2012

TRONCO DE AGUACATE Y GAMBA

INGREDIENTES:
Para el bizcocho;4 huevos
100g azúcar
120g harina
1/2 cucharadita de azúcar avainillado
Para el relleno;2 aguacates
200g surimi
200g gambas saladas cocidas
aceitunas
pepinillos
salsa rosa
PREPARACION BIZCOCHO:

Separar las yemas de las claras,guardamos las claras y montamos las yemas con el azúcar y el azúcar avainillado,montamos las claras a punto de nieve y le añadimos una pizca de sal,juntamos las claras con las yemas y añadimos la harina poco a poco mezclamos bien,cogemos una bandeja de horno y forramos con papel de horno,rellenamos una manga pastelera con la mezcla y hacemos el rededor de la bandeja y luego el centro ponemos al horno a 180º unos 8 minutos,pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar,una vez frio separamos del papel y le damos la vuelta ,untamos con salsa rosa,añadimos las gambas peladas y troceadas,el surimi troceado,las aceitunas y pepinillos a trocitos,el aguacate,enrollamos  y untamos con salsa rosa y  adornamos ponemos un ratito en nevera y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS