INGREDIENTES
Butifarras
queso azul
cebolla tierna
zanahorias
alcachofas
aceite
sal
harina
yogures-BIO SOJA-NADOLÇ
PREPARACION;
En una sarten salteamos con un poco de aceite las butifarras a trocitos,cebolla,zanahorias rodajas y alcachofas dejamos hacer y añadimos queso azul y yogures,dejamos cocer unos 20 minutos.sacamos y trituramos añadimos un poquito de harina hasta que nos quede una masa manejable rectificamos de sal y ponemos en una sarten con un pelin de aceite vamos dando forma y dejamos que se valla tostando,emplatamos y servimos acompañado al gusto.
Otra receta deliciosa, como hace dias que no te pude visitar, voy a ver lo que me he perdido. Un besin.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda........Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
que original y rico!
ResponderEliminarsaludos.
Que original segurl que esta buenisimo. Besos
ResponderEliminarQue pinta tan buena tienen, besos
ResponderEliminarOriginalísimo como todas tus recetas, besos
ResponderEliminarQue receta tan rica!!
ResponderEliminarSeguro que esta para chuparse los dedos
Un besito
Receta interesante donde las haya.......
ResponderEliminarORIGINAL Y DELICIOSO,..........EN VUESTRA LINEA
ResponderEliminarUna receta muy original. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Lo que es seguro que sabor no le falta y bien rico.
ResponderEliminarBesos.
Si que es original.
ResponderEliminarfabuloxo
ResponderEliminarhttp://mesequemalaleche.blogspot.com.es/
Una delicia, seguro que está de lujo!!!
ResponderEliminarUn pastelito rico para un entrante original.
ResponderEliminarbona recepta, te una pinta fantastica! aquests productes son molt bons!petons
ResponderEliminarUna receta muy innovadora y original, me gusta la idea ¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
NO CONOCIA TU BLOG Y LO VI RECOMENDADO EN EL BLOG DE LOLINES Y ME PASE TIENES UN BLOG ESTUPENDO ME QUEDO POR AQUI.BSSSS
ResponderEliminarUna receta muy curiosa, creí que era un bizcocho
ResponderEliminarSaludos
Con esta receta no me importa tener mala conciencia.
ResponderEliminarBesos. Lola
me encanta, hacéis unas combinaciones perfectas, a ver si podéis poner el enlace para e-mail así no me pierdo ninguna receta:)
ResponderEliminar