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martes, 4 de diciembre de 2012

CONCIENCIA DE SABOR

INGREDIENTES
Butifarras
queso azul
cebolla tierna
zanahorias
alcachofas
aceite
sal
harina
yogures-BIO SOJA-NADOLÇ
PREPARACION;
En una sarten salteamos con un poco de aceite las butifarras a trocitos,cebolla,zanahorias rodajas y alcachofas dejamos hacer y añadimos queso azul y yogures,dejamos cocer unos 20 minutos.sacamos y trituramos añadimos un poquito de harina hasta que nos quede una masa manejable rectificamos de sal y ponemos en una sarten con un pelin de aceite vamos dando forma y dejamos que se valla tostando,emplatamos y servimos acompañado al gusto.

21 comentarios:

  1. Otra receta deliciosa, como hace dias que no te pude visitar, voy a ver lo que me he perdido. Un besin.

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  2. Que original segurl que esta buenisimo. Besos

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  3. Originalísimo como todas tus recetas, besos

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  4. Que receta tan rica!!
    Seguro que esta para chuparse los dedos
    Un besito

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  5. Receta interesante donde las haya.......

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  6. ORIGINAL Y DELICIOSO,..........EN VUESTRA LINEA

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  7. Una receta muy original. Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

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  8. Lo que es seguro que sabor no le falta y bien rico.
    Besos.

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  9. Una delicia, seguro que está de lujo!!!

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  10. Un pastelito rico para un entrante original.

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  11. bona recepta, te una pinta fantastica! aquests productes son molt bons!petons

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  12. Una receta muy innovadora y original, me gusta la idea ¡¡¡

    Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande

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  13. NO CONOCIA TU BLOG Y LO VI RECOMENDADO EN EL BLOG DE LOLINES Y ME PASE TIENES UN BLOG ESTUPENDO ME QUEDO POR AQUI.BSSSS

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  14. Una receta muy curiosa, creí que era un bizcocho

    Saludos

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  15. Con esta receta no me importa tener mala conciencia.
    Besos. Lola

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  16. me encanta, hacéis unas combinaciones perfectas, a ver si podéis poner el enlace para e-mail así no me pierdo ninguna receta:)

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS