Vistas de página en total

martes, 4 de diciembre de 2012

CONCIENCIA DE SABOR

INGREDIENTES
Butifarras
queso azul
cebolla tierna
zanahorias
alcachofas
aceite
sal
harina
yogures-BIO SOJA-NADOLÇ
PREPARACION;
En una sarten salteamos con un poco de aceite las butifarras a trocitos,cebolla,zanahorias rodajas y alcachofas dejamos hacer y añadimos queso azul y yogures,dejamos cocer unos 20 minutos.sacamos y trituramos añadimos un poquito de harina hasta que nos quede una masa manejable rectificamos de sal y ponemos en una sarten con un pelin de aceite vamos dando forma y dejamos que se valla tostando,emplatamos y servimos acompañado al gusto.

21 comentarios:

  1. Otra receta deliciosa, como hace dias que no te pude visitar, voy a ver lo que me he perdido. Un besin.

    ResponderEliminar
  2. Que original segurl que esta buenisimo. Besos

    ResponderEliminar
  3. Originalísimo como todas tus recetas, besos

    ResponderEliminar
  4. Que receta tan rica!!
    Seguro que esta para chuparse los dedos
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Receta interesante donde las haya.......

    ResponderEliminar
  6. ORIGINAL Y DELICIOSO,..........EN VUESTRA LINEA

    ResponderEliminar
  7. Una receta muy original. Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Lo que es seguro que sabor no le falta y bien rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. fabuloxo

    http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Una delicia, seguro que está de lujo!!!

    ResponderEliminar
  11. Un pastelito rico para un entrante original.

    ResponderEliminar
  12. bona recepta, te una pinta fantastica! aquests productes son molt bons!petons

    ResponderEliminar
  13. Una receta muy innovadora y original, me gusta la idea ¡¡¡

    Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  14. NO CONOCIA TU BLOG Y LO VI RECOMENDADO EN EL BLOG DE LOLINES Y ME PASE TIENES UN BLOG ESTUPENDO ME QUEDO POR AQUI.BSSSS

    ResponderEliminar
  15. Una receta muy curiosa, creí que era un bizcocho

    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Con esta receta no me importa tener mala conciencia.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  17. me encanta, hacéis unas combinaciones perfectas, a ver si podéis poner el enlace para e-mail así no me pierdo ninguna receta:)

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS