INGREDIENTES;
1rape
1 merluza
1/2 k mejillones
3/4 k gambas
300g cangrejo de rio
4 calamares grandes
4 tomates
1 picada
1 ajo
perejil
aceite
1 o 2 huevos
harina
PREPARACION;
Cortamos el rape,la merluza y los calamares,rebozamos con huevo y harina ,freimos y reservamos,hervimos los mejillones y reservamos junto con el agua,en una cazuela de barro freimos las gambas y cangrejos,sacamos y en el mismo aceite echamos los tomates triturados con la picada,ajo y perejil dejamos sofreir,añadimos todos los ingredientes a la cazuela y echamos un poco de agua de los mejillones dejamos hacer.este plato en casa es uno de los preferidos se termina en un abrir y cerrar de ojos.
Se ve espectacular! Amigos, agranden un poquito las fotos, cuando las ponen en el editor, las seleccionan y ponen grande o large en las opciones abajo, así disfrutamos más de estos platos. Un beso,
ResponderEliminarQue rica esta Zarzuela. Me esta llegando el aroma. Mmmmmm Sublime ¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
Un plato asi en la mesa es una fiesta que rico.
ResponderEliminarSaludos
Un plato de categoria. Besitos.
ResponderEliminarme encanta la zarzuela, es un plato riquísimo, lleno de sabor y con una gran tradición
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ResponderEliminarBuenas tardes Sandra y José María. Que rica y apetecible cazuela de pescado que nos has preparado. Tiene que estar buenísima con todos esos buenos ingredientes que le has puesto.
Un beso Paco
Que maravilla!!!, un plato de mariscos espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Esto es una verdadera bendición, que maravilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
que rica la zarzuela es un plato típico en mi casa para navidad
ResponderEliminarbesos
Esto es un plato de lujo, te quedo genial, hace tiempo que no la como, así que me voy a tu casa, besos
ResponderEliminarEstupenda!!!!!!!
ResponderEliminarUno de mis platos favoritos, de los de fiesta por lo menos, besitos
ResponderEliminarcon lo que a mi me gusta el pescado!!!!, vaya ZARZUELA SABROSA que os ha quedado.
ResponderEliminarMe encanta, es un plato de fiesta!
ResponderEliminarBesos.
En casa tambien es uno de los favoritos, sobre todo cuando vienen los abuelos a comer, esta divino. Besitos...
ResponderEliminarEsta receta me encanta, la verdad es que te chupas hasta los dedos, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
una cazuela de lujo, para el domingo, bsts!!!
ResponderEliminarHola SANDRA / JOSE MARÍA ¡¡¡ Pasate por mi blog que tengo una cosa para ti que espero que te guste.http://cangrejogrande.blogspot.com.es/2012/10/tiras-de-lomo-de-cerdo-con-pimientos.html
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti CAngrejo Grande
Que rico por favor, como te dicen todas...de lujo!! Yo nunca le he puesto cangrejos de ro, seguro que le dan un toque...a mi me encantan con salsita picante.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta por dios!!! Rico, rico!!
ResponderEliminarQue rica receta,y los cangrejos de rio todo un lujo. Un besito.
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