Vistas de página en total

lunes, 1 de octubre de 2012

MAG BURGUER

INGREDIENTES;
Carne picada de cerdo y ternera
queso
lechuga
anchoas
atun en vinagre
cebolla
tomate
PREPARACION;
Montamos las hamburguesas no muy gruesas,freimos ponemos encima el queso y gratinamos,emplatamos ponemos tomate a rodajas,cebolla tambien a rodajas,lechuga ,anchoas y atun,un plato  sencillo y delicioso.

18 comentarios:

  1. Como siempre, seguro que triunfaste con este plato,

    ResponderEliminar
  2. Estupendo ,rico rico ,me gusta
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Esta noche tengo hamburguesas para cenar probaré con las anchoas, me parece una idea original.Besos

    ResponderEliminar
  4. Buenas tardes Sandra y Josemaria. Que hamburguesas más ricas que nos has preparado. Con esas anchoas que le has puesto, tienen que estar muy ricas.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  5. Pues si, una buena hamburguesa hecha en casa y con los ingredientes que mas nos gusten, ideal. besos

    ResponderEliminar
  6. Se acabó el ir a las hamburgueserías, desde ya a hacer tu receta en casa y disfrutar de lo lindo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. me encanta los nombres que le dais a las recetas,esta es facil y me gusta muchísimo,la tarta ummmmm y las manzanas encantadas pa morirse¡¡ besitos

    ResponderEliminar
  8. esto si que es un burguer, de verdad no los de Macdonals

    ResponderEliminar
  9. Como las hamburguesas caseras ninguna, me apunto a una.
    besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  10. Chicos, estáis que no paráis, menuda delicia nos presentáis ahora, besos
    Sofía
    http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Que rico este Mag Burguer

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  12. la burguer si es casera mejor y esta tiene muy buena pinta, bsts

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS