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martes, 2 de octubre de 2012

ZARZUELA DE PESCADO

INGREDIENTES;
1rape
1 merluza
1/2 k mejillones
3/4 k gambas
300g cangrejo de rio
4 calamares grandes
4 tomates
1 picada
1 ajo
perejil
aceite
1 o 2 huevos
harina

PREPARACION;
Cortamos el rape,la merluza y los calamares,rebozamos con huevo y harina ,freimos y reservamos,hervimos los mejillones y reservamos junto con el agua,en una cazuela de barro freimos las gambas y cangrejos,sacamos y en el mismo aceite echamos los tomates triturados con la picada,ajo y perejil dejamos sofreir,añadimos todos los ingredientes a la cazuela y echamos un poco de agua de los mejillones dejamos hacer.este plato en casa es uno de los preferidos se termina en un abrir y cerrar de ojos.

21 comentarios:

  1. Se ve espectacular! Amigos, agranden un poquito las fotos, cuando las ponen en el editor, las seleccionan y ponen grande o large en las opciones abajo, así disfrutamos más de estos platos. Un beso,

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  2. Que rica esta Zarzuela. Me esta llegando el aroma. Mmmmmm Sublime ¡¡¡

    Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande

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  3. Un plato asi en la mesa es una fiesta que rico.
    Saludos

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  4. me encanta la zarzuela, es un plato riquísimo, lleno de sabor y con una gran tradición

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  5. Buenas tardes Sandra y José María. Que rica y apetecible cazuela de pescado que nos has preparado. Tiene que estar buenísima con todos esos buenos ingredientes que le has puesto.
    Un beso Paco

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  6. Que maravilla!!!, un plato de mariscos espectacular.
    Besos.

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  7. Esto es una verdadera bendición, que maravilla.
    Besos. Lola

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  8. que rica la zarzuela es un plato típico en mi casa para navidad

    besos

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  9. Esto es un plato de lujo, te quedo genial, hace tiempo que no la como, así que me voy a tu casa, besos

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  10. Uno de mis platos favoritos, de los de fiesta por lo menos, besitos

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  11. con lo que a mi me gusta el pescado!!!!, vaya ZARZUELA SABROSA que os ha quedado.

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  12. En casa tambien es uno de los favoritos, sobre todo cuando vienen los abuelos a comer, esta divino. Besitos...

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  13. Esta receta me encanta, la verdad es que te chupas hasta los dedos, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos

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  14. una cazuela de lujo, para el domingo, bsts!!!

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  15. Hola SANDRA / JOSE MARÍA ¡¡¡ Pasate por mi blog que tengo una cosa para ti que espero que te guste.http://cangrejogrande.blogspot.com.es/2012/10/tiras-de-lomo-de-cerdo-con-pimientos.html


    Un abrazo, Agusti CAngrejo Grande

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  16. Que rico por favor, como te dicen todas...de lujo!! Yo nunca le he puesto cangrejos de ro, seguro que le dan un toque...a mi me encantan con salsita picante.
    Besos

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  17. Que buena pinta por dios!!! Rico, rico!!

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  18. Que rica receta,y los cangrejos de rio todo un lujo. Un besito.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS