Páginas vistas en total

sábado, 15 de septiembre de 2012

EMBRUJADA

INGREDIENTES;
250 g Carne picada ternera y cerdo
gambas
1 lata de atun en aceite
60g guisantes
3 tomates
1 zanahoria
1 cebolla no muy grande
1 ajo
perejil
medio vasito coñac
aceite
 sal
PREPARACION:
En una cazuela ponemos aceite y las gambas,cuando estan casi hechas añadimos el ajo picado con el perejil,sacamos y reservamos,con el mismo aceite añadimos la carne picada,el atun con su aceite,la cebolla y zanahoria picada,trituramos los tomates y añadimos,pelamos unas gambas y dejamos algunas para adornar,troceamos las gambas y añadimos a la mezcla de carne,echamos los guisantes y el coñac y dejamos cocer unos minutos ponemos sal algusto y emplatamos adornando con unas gambas y listo,este plato lo hemos echo para dos y salio bastante cantidad.

15 comentarios:

  1. Una combinación estupenda para los paladares mas refinados.Muy buen día cielo.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy bueno, carne con sabor alas gambas y el atún, algo diferente. Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Vaya combinacion de sabores, todo un reto que seguro que esta buenisimo, bicos

    ResponderEliminar
  4. que de sabores !!!! tiene q estar bien bueno. besos

    ResponderEliminar
  5. que original combinación y como siempre que "sorprendente" título

    ResponderEliminar
  6. No me importaria a mi embrujarme con este estupendo plato,,la pinta es increible.asi que me quedo por aqui dando vueltecillas a ver si cae algo.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. me encanta como os coméis la cabeza con los títulos de las recetas,besotes

    ResponderEliminar
  8. Unas originales presentaciones como siempre y muy rico besos

    ResponderEliminar
  9. Como siempre, una receta de lo más interesante. Qué rica! Bs.

    ResponderEliminar
  10. Menuda Embrujada ¡¡¡ Que combinacion de sabores ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  11. jejej que buena idea y que deliciaa! besitos

    ResponderEliminar
  12. Una receta muy original hasta en el titulo aunque me da la risa por que en el último párrafo pone que habeis hecho la receta parados y no lo entendía pensaba "se tendrá que hacer saltando o volando con la escoba" ja, ja hasta que he entendido que era para dos.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por decirnos lo de nuestro pequeño error en vez de poner para dos hemos puesto parados, pero ya sabemos que nada es perfecto y yo menos que nadie pero que vamos ha hacer lo mio no son las letras si no seria abogado ja,ja,ja

      Eliminar
  13. que buena comida para hoy domingo, que buena pinta que tiene, y con esa combinación seguro que está riquisimo

    ResponderEliminar
  14. Me parece una combinación estupenda de ingredientes. Me quedo la receta para «embrujar» a alguno de mis invitados un día de estos. Besicos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS