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sábado, 15 de septiembre de 2012

EMBRUJADA

INGREDIENTES;
250 g Carne picada ternera y cerdo
gambas
1 lata de atun en aceite
60g guisantes
3 tomates
1 zanahoria
1 cebolla no muy grande
1 ajo
perejil
medio vasito coñac
aceite
 sal
PREPARACION:
En una cazuela ponemos aceite y las gambas,cuando estan casi hechas añadimos el ajo picado con el perejil,sacamos y reservamos,con el mismo aceite añadimos la carne picada,el atun con su aceite,la cebolla y zanahoria picada,trituramos los tomates y añadimos,pelamos unas gambas y dejamos algunas para adornar,troceamos las gambas y añadimos a la mezcla de carne,echamos los guisantes y el coñac y dejamos cocer unos minutos ponemos sal algusto y emplatamos adornando con unas gambas y listo,este plato lo hemos echo para dos y salio bastante cantidad.

15 comentarios:

  1. Una combinación estupenda para los paladares mas refinados.Muy buen día cielo.

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  2. Tiene que estar muy bueno, carne con sabor alas gambas y el atún, algo diferente. Besos

    Cocinando con Montse

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  3. Vaya combinacion de sabores, todo un reto que seguro que esta buenisimo, bicos

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  4. que de sabores !!!! tiene q estar bien bueno. besos

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  5. que original combinación y como siempre que "sorprendente" título

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  6. No me importaria a mi embrujarme con este estupendo plato,,la pinta es increible.asi que me quedo por aqui dando vueltecillas a ver si cae algo.

    Besitos guapa

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  7. me encanta como os coméis la cabeza con los títulos de las recetas,besotes

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  8. Unas originales presentaciones como siempre y muy rico besos

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  9. Como siempre, una receta de lo más interesante. Qué rica! Bs.

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  10. Menuda Embrujada ¡¡¡ Que combinacion de sabores ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  11. Una receta muy original hasta en el titulo aunque me da la risa por que en el último párrafo pone que habeis hecho la receta parados y no lo entendía pensaba "se tendrá que hacer saltando o volando con la escoba" ja, ja hasta que he entendido que era para dos.
    Besos

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    1. gracias por decirnos lo de nuestro pequeño error en vez de poner para dos hemos puesto parados, pero ya sabemos que nada es perfecto y yo menos que nadie pero que vamos ha hacer lo mio no son las letras si no seria abogado ja,ja,ja

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  12. que buena comida para hoy domingo, que buena pinta que tiene, y con esa combinación seguro que está riquisimo

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  13. Me parece una combinación estupenda de ingredientes. Me quedo la receta para «embrujar» a alguno de mis invitados un día de estos. Besicos.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS