INGREDIENTES;
250 g Carne picada ternera y cerdo
gambas
1 lata de atun en aceite
60g guisantes
3 tomates
1 zanahoria
1 cebolla no muy grande
1 ajo
perejil
medio vasito coñac
aceite
sal
PREPARACION:
En una cazuela ponemos aceite y las gambas,cuando estan casi hechas añadimos el ajo picado con el perejil,sacamos y reservamos,con el mismo aceite añadimos la carne picada,el atun con su aceite,la cebolla y zanahoria picada,trituramos los tomates y añadimos,pelamos unas gambas y dejamos algunas para adornar,troceamos las gambas y añadimos a la mezcla de carne,echamos los guisantes y el coñac y dejamos cocer unos minutos ponemos sal algusto y emplatamos adornando con unas gambas y listo,este plato lo hemos echo para dos y salio bastante cantidad.
Una combinación estupenda para los paladares mas refinados.Muy buen día cielo.
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno, carne con sabor alas gambas y el atún, algo diferente. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
Vaya combinacion de sabores, todo un reto que seguro que esta buenisimo, bicos
ResponderEliminarque de sabores !!!! tiene q estar bien bueno. besos
ResponderEliminarque original combinación y como siempre que "sorprendente" título
ResponderEliminarNo me importaria a mi embrujarme con este estupendo plato,,la pinta es increible.asi que me quedo por aqui dando vueltecillas a ver si cae algo.
ResponderEliminarBesitos guapa
me encanta como os coméis la cabeza con los títulos de las recetas,besotes
ResponderEliminarUnas originales presentaciones como siempre y muy rico besos
ResponderEliminarComo siempre, una receta de lo más interesante. Qué rica! Bs.
ResponderEliminarMenuda Embrujada ¡¡¡ Que combinacion de sabores ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
jejej que buena idea y que deliciaa! besitos
ResponderEliminarUna receta muy original hasta en el titulo aunque me da la risa por que en el último párrafo pone que habeis hecho la receta parados y no lo entendía pensaba "se tendrá que hacer saltando o volando con la escoba" ja, ja hasta que he entendido que era para dos.
ResponderEliminarBesos
gracias por decirnos lo de nuestro pequeño error en vez de poner para dos hemos puesto parados, pero ya sabemos que nada es perfecto y yo menos que nadie pero que vamos ha hacer lo mio no son las letras si no seria abogado ja,ja,ja
Eliminarque buena comida para hoy domingo, que buena pinta que tiene, y con esa combinación seguro que está riquisimo
ResponderEliminarMe parece una combinación estupenda de ingredientes. Me quedo la receta para «embrujar» a alguno de mis invitados un día de estos. Besicos.
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